Lecker essen in unserer Mensa

Morgens während der ersten Pause bietet die Bäckerei Fell auf dem Schulhof Backwaren an.

Das Gasthaus „Zur Rose" ist Lieferant für die täglich wechselnden Mittagsmenüs, die die Schüler gemeinsam mit einigen Lehrern in unserer Schulmensa essen können. Die Speisepläne des vom Gasthaus „Zur Rose" zubereiteten Mittagessens können hier im Voraus angesehen werden:
Speiseplan 13.11. - 17.11.
Speiseplan 20.11. - 24.11.
Speiseplan 27.11. - 01.12.
Speiseplan 04.12. - 08.12.

Anmeldung und Bezahlung

Mittagessen in der Schulmensa kann für registrierte Teilnehmer online bestellt werden, die Abrechnung erfolgt bargeldlos. Dabei wird der Schülerausweis als eine berührungslose Chipkarte genutzt.

Die Zugangsdaten zur Online-Essensbestellung, den Schülerausweis und ausführlichere Informationen erhalten Sie nach Ausfüllen und Abgabe des folgenden Formulars:

Anmeldeformular Mittagessen Schuljahr 2016/2017

Nachdem Sie Ihre Zugangsdaten erhalten haben, kann Essen über folgenden Link bestellt werden, diesen Link finden Sie auch oben auf der Startseite unserer Schulhomepage:

MensaAnmeldung Mittagessen

Cyber-classroom

An unserer Schule können komplexe Unterrichtsinhalte mit Hilfe des Cyber-Classroom dreidimensional vermittelt werden. Der Cyber-Classroom ist eine 3-D-Lehr- und Lernumgebung, die den Schülerinnen und Schülern einen völlig neuen und spannenden Lernanreiz gibt.