Lecker essen in unserer Mensa

Morgens während der ersten Pause bietet die Bäckerei Fell auf dem Schulhof Backwaren an.

Das Gasthaus „Zur Rose" ist Lieferant für die täglich wechselnden Mittagsmenüs, die die Schüler gemeinsam mit einigen Lehrern in unserer Schulmensa essen können. Die Speisepläne des vom Gasthaus „Zur Rose" zubereiteten Mittagessens können hier im Voraus angesehen werden:
Speiseplan 29.01. - 02.02.
Speiseplan 05.02. - 09.02.
Speiseplan 19.02. - 23.02.

Anmeldung und Bezahlung

Mittagessen in der Schulmensa kann für registrierte Teilnehmer online bestellt werden, die Abrechnung erfolgt bargeldlos. Dabei wird der Schülerausweis als eine berührungslose Chipkarte genutzt.

Die Zugangsdaten zur Online-Essensbestellung, den Schülerausweis und ausführlichere Informationen erhalten Sie nach Ausfüllen und Abgabe des folgenden Formulars:

Anmeldeformular Mittagessen Schuljahr 2016/2017

Nachdem Sie Ihre Zugangsdaten erhalten haben, kann Essen über folgenden Link bestellt werden, diesen Link finden Sie auch oben auf der Startseite unserer Schulhomepage:

MensaAnmeldung Mittagessen

Schulbücherei

Unsere Schulbibliothek bietet anregende Literatur sowohl für Schülerinnen und Schüler der Sekundarstufe als auch für Grundschulkinder.